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NutriEat Contigo
T2 Cap 38 | Resistencia a la insulina

T2 Cap 38 | Resistencia a la insulina 3ma5c

3/11/2021 · 39:52
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NutriEat Contigo

Descripción de T2 Cap 38 | Resistencia a la insulina 5k2e4e

La resistencia a la insulina es comúnmente confundida con el diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 y esto impacta emocionalmente a los pacientes, así que te recomiendo escuchar este episodio para que te quede más claro el concepto y las condiciones en las que se estaría presentando esta condición. Sobre todo estar al pendiente de los signos y síntomas para detectar a tiempo la razón por la que nuestro cuerpo podría estar trabajando desequilibradamente. Puedes complementar este episodio con los siguientes capítulos: --- Diabetes ¿estás en riesgo? - - https://bit.ly/3Em9nl4 --- Diabetes tipo 2 Tratamiento - - https://bit.ly/3nARZT5 --- Y, ¿los triglicéridos? - - https://bit.ly/3EwK14e --- Síndrome metabólico - - https://bit.ly/3BzC8sU No hay pretexto para no cambiar de hábitos #YoTeAyudo​ Búscanos en: Spotify - https://spoti.fi/2PLIXFV​ Apple podcast - https://apple.co/31XRnfT​ Google podcast - https://bit.ly/3fN4YPf​ Ivoox - https://bit.ly/2QbM1LT y en YouTube búscanos como NutriEat Contigo https://bit.ly/32dTtbI ¡suscríbete y activa la campanita para que te lleguen todas las notificaciones! Dudas, comentarios o sugerencias...¡Escríbenos! L.N Carla Paola AM 👩🏽‍⚕ Envíame un WhatsApp 📱📞 55 6325 6115. Búscame en Facebook, Twitter e Instagram como @Nut.CarlaPaola #NutrieatContigo​ 🌽 Una producción de @AuricularMx colectivo audiovisual y social media. 6h391v

Lee el podcast de T2 Cap 38 | Resistencia a la insulina

Este contenido se genera a partir de la locución del audio por lo que puede contener errores.

Los comentarios de la bióloga charlas paola tienen como base estudios y evidencia científica y su contexto es generalizado por lo que no debe asumirse de forma alguna que los mismos su plena una consulta personalizada bienestar alimentación equilibrio un llena de información nutritiva alcanzar tus objetivos y mejorar tu vida porque amarnos la comida contigo amigos nutrición para la vida real y bueno les voy a hacer dos preguntas les he pensado que a menudo se sienten cansados sueño sensación que se te baja la pila aún después de comer pero que no es el umbral del cuerpo y a veces hasta con un dolor de cabeza o por más que intentamos bajar o que intentan bajar de peso no logran llegar a su objetivo y se sienten frustrados consigo mismos es probable que sea lo que los especialistas llaman como resistencia a la insulina el tema de hoy es resistencia a la insulina esta condición igualmente puede derivar en diabetes tipo dos y es por eso que algunos le llaman diabetes la federación internacional de diabetes reportó que en dos mil diecinueve en méxico existían doce puntos ocho millones de personas con diabetes y que para el año dos mil cuarenta y cinco que ya están más cerca la cantidad de personas con diabetes aumentará veintidós punto nueve millones ocupando en ambos años el sexto lugar el número de personas con diabetes a nivel mundial después de china india estados unidos pakistán y brasil tan solo en estados unidos que no estamos tan alejados de ellos en cuestiones de peros más de ochenta y cuatro millones de personas si ocho años tienen previa veces en los estados unidos eso significa aproximadamente uno de cada tres adultos superar alarmante la verdad pero como podemos identificar la cómo podemos prevenir la que podemos hacer preguntémosle nutrir matemática charlatán la consejera y comer bien para evitar la resistencia a la insulina como estas hola exactamente si justo es un tema interesante y también muy muy frecuente en todos mis pacientes en todos no sé pero en muchos de mis pacientes y la idea de de resistencia a la insulina como que lo lo interpretan como que ya es diabetes y es muy común y es porque algunos médicos así se los manejan he visto pacientes que que dicen es que ya me diagnosticaron resistencia o mira mis mis datos mis estudios se lo lleva el doctor me dijeron que tengo resistencia a la insulina y entonces ya me mandaron a tratamiento de diabetes así me dijo el doctor que se ya es diabetes entonces pues si se tiene y una confusión y por eso secamos este capítulo para que se aclaran un poquito más las dudas y ver porque es que lo toman como igual que hay cual es el factor ok entonces creo que deberíamos comenzar por entender que es la insulina la insulina es una hormona secreta por el páncreas y cuando es que el páncreas manda osaka esta hormona pues bueno cuando nosotros comemos cualquier alimento que tenga carbohidrato entonces el estímulo es esa glucosa del carbohidrato que mandan la señora el páncreas y ya se secreta la insulina que es hormona y para que la saca pues porque es la encargada de abrir las células de abrir como una puertecita de las células que para que esa glucosa puede entrar a los músculos bueno a todas las células del cuerpo a todas esas que que abrieron la puerta cita porque obviamente la glucosa es quien va alimentar a cada célula entonces y les va a darles energía aparece es el alimento entonces si no entre esta glucosa los músculos bueno a todas esas células pues se queda en la sangre y de ahí es que se derivan las complicaciones os hace queda la glucosa elevada en sangre y por eso es que le llaman previa veces o incluso diabetes y el tratamiento sea muy parecido porque qué es lo que pasa en la diabetes que hemos visto en los capítulos anteriores de la diabetes a pues podremos aquí creo que ligar esos capítulos entonces es por eso que se confunde o se interpreta como lo mismo resistencia a la insulina pérez diabetes o diabetes entonces pero en realidad es un estado de resistencia bueno más como les les podría decir no es lo mismo porque el grado que se tiene pues no nos todavía no se podría dar esa esa diagnóstico porque a coherencia

Comentarios de T2 Cap 38 | Resistencia a la insulina 701969

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