T02-E07 Comer más sano practicando el Lunes sin Carne, con Raquel Bernácer 2r6d6m

21/01/2021

El Lunes Sin Carne es una iniciativa que propone dejar de comer carne y otros ingredientes de...

El Lunes Sin Carne es una iniciativa que propone dejar de comer carne y otros ingredientes de origen animal un día a la semana. Me enganché a esta práctica hace años, lo que me ha llevado a seguir una alimentación más saludable y consciente y a escribir mi segundo libro, “Lunes sin Carne. Consejos y recetas para cuidar de tu alimentación y del planeta” que justo sale publicado hoy, 21 de enero de 2021. En este episodio os cuento de qué va esto del Lunes sin Carne, por qué practicarlo y qué puedes encontrar en mi nuevo libro.

T02-E08 Alimentación y salud hormonal en la mujer, con Núria Abia +1 año 01:02:24 T02-E09 Baby Lead Weaning y alimentación infantil. con Melisa Gómez +1 año 01:00:50 T02-E10 Qué es la sostenibilidad alimentaria y cómo ponerla en práctica, con Raquel Bernácer +1 año 31:35 T02-E06 Veganismo (im) perfecto, con Marta Martínez de mi dieta vegana +1 año 01:14:46 T02-E05 Mitos y curiosidades de los alimentos, con Miguel Ángel Lurueña +1 año 01:01:44 Ver más en APP me encantará leerlo y ponerlo en práctica, un beso desde Albacete Vie, 22/01/21 10:41 Responder seguro que es un libro muy interesante,Raquel. un abrazo Jue, 21/01/21 09:09 Responder 6k6o4v